Square Enix veröffentlicht Stromblood Launch-Trailer

Heute veröffentlichte Square Enix den Launch-Trailer zur anstehenden Erweiterung Stormblood für Final Fantasy 14.

ff14 stormblood event hamburg screenshots

Stormblood Launch-Trailer veröffenlticht

Bereits am 16. Juni werden die Spieler von Final Fantasy 14 erstmalig die Gelegenheit haben, die Erweiterung Stormblood im Headstart auszuprobieren. Grund genug für Square Enix, noch einmal einen fulminanten Launch-Trailer zu veröffentlichen. Darin wird ein spoilerfreier Ausblick auf einige Story-Szenen und auch die deutsche Synchronisation der Charaktere gegeben. Selbstverständlich wollen wir euch das tolle Video nicht vorenthalten:

In diesem Artikel geben wir euch einen kleinen Vorgeschmack darauf, wie sich die Erweiterung spielt. Auf unserer großen Übersichtsseite erfahrt ihr mehr zur Stormblood-Erweiterung.