The Feast – Ranglisten veröffentlicht

Heute wurden die Ranglisten zur ersten PvP-Saison von „The Feast“ veröffentlicht.

ff 14 pvp ranglisten

Ranglisten zur ersten PvP-Season

Gestern berichteten wir bereits ausführlich über die erste PvP-Saison in Final Fantasy 14. Nun hat Square Enix auch die versprochenen Ranglisten veröffentlicht, auf der die Platzierung der ersten 100 Spieler jedes Datenzentrums einsehbar sind. Die Ranglisten können dabei nach Solo- und Gruppenwertung, sowie den einzelnen Rangstufen (Bronze, Silber, Gold, Platin, Diamant) sortiert werden. Um das Kopf an Kopf-Rennen noch spannender zu gestalten, werden die Listen täglich aktualisiert.

Vielleicht befindet Ihr euch ja selbst schon unter den ersten 100 Spielern. Die offiziellen Ranglisten könnt ihr euch hier ansehen.