Tolle Boni für Wiedereinsteiger

Die neue „Zur Rückkehr einladen“-Funktion erlaubt es den Spielern von Final Fantasy 14, ihre inaktiven Freunde zurück nach Eorzea einzuladen. Dafür winken tolle Gegenstände und Belohnungen.

ff14 boni rueckholer

Wiedersehen in Eorzea

Es ist der natürliche Lauf von MMOs, dass Spieler sich irgendwann einmal zurück ziehen und eine längere Pause einlegen. Um inaktive Spieler zu neuen Taten in Eorzea zu motivieren, hat Square Enix nun eine besondere Funktion ins Spiel implementiert. Über die Freundesliste kann „Zur Rückkehr einladen“ gewählt werden, was dem inaktiven Spieler eine Nachricht zukommen lässt.

Lädt man einen Spieler zur Rückkehr ein, dessen Konto mindestens 90 Tage inaktiv war, und entschließt dieser sich anschließend zum Abschluss eines Abos, erhält der Rückholer fünf goldene Chocobo-Federn. Diese können beim Fundsachen-Verwalter gegen tolle Belohnungen eingetauscht werden.

ff14 rueckholer aktion ausruestung

Der Rückkehrer erhält neben einer Woche kostenloser Spielzeit 10 silberne Chocobo-Federn, die gegen hochwertige Ausrüstungssets verschiedener Stufe eingetauscht werden dürfen.

Noch ist nicht bekannt, wann die Rückkehrer-Aktion enden wird. Sollte es dazu weitere Neuigkeiten geben, werden wir diese selbstverständlich mit euch teilen. Alles weitere zur Aktion findet ihr in der offiziellen Ankündigung.