Vier Tage Gratis-Login für ehemalige Spieler

96 Stunden lang kostenlos spielen

Erneut haben ehemalige Spieler von Final Fantasy 14 die Gelegenheit, die neusten Inhalte ganze vier Tage lang kostenlos zu testen.

ff14 mogry kiosk fernoestliches kostuemset damen

Kostenlos spielen bis zum 04. Januar 2018

Mit Patch 4.1 wurde Final Fantasy 14 um eine Menge neuer Inhalte, wie neue Dungeons, den Kommando-Einsätzen, sowie dem neuen Raid für 24 Spieler, erweitert. Um auch ehemaligen Spielern die Gelegenheit zu geben, die neuen Inhalte zu testen und sie so erneut für FF14 zu begeistern, haben sie nun die Gelegenheit, sich für ganze vier Tage kostenlos einzuloggen.

Die Aktion wird bis zum 04. Januar 2018 andauern. Wer sich innerhalb dieses Zeitraums mit einem abgelaufenen Abo einloggt, wird -je nach Zeitpunkt des ersten Einloggens- bis zu 96 Stunden lang kostenlos spielen dürfen.

Die genauen Regeln der Aktion und alle weiteren Details erfahrt ihr in der offiziellen Ankündigung.