Wartungsarbeiten am 23. Februar

Um Patch 3.2 auf die Server von Final Fantasy 14 aufspielen zu können, werden die Spielwelten am 23. Februar für einige Stunden lang nicht erreichbar sein.

ff 14 patch 3.2 titel

Patch 3.2 am 23. Februar

Am 23. Februar 2016 wird Patch 3.2 für Final Fantasy 14 erscheinen. Damit das Update problemlos auf die Spielserver aufgespielt werden kann, werden diese von 0 bis 10 Uhr (GMT) herunter gefahren.

Mit Patch 3.2 dürfen sich die Spieler über jede Menge neuer Inhalte freuen. Neben neuen Dungeons für Kleingruppen und Raids wird mit dem Wolfsrevier eine neue PvP-Herausforderung geschaffen. Freunde der Story-Questen dürfen sich über eine Fortführung des Hauptszenarios, sowie ein Wiedersehen mit Hildibrand freuen.

Hier erfahrt ihr mehr zu Patch 3.2. Zur offiziellen Ankündigung des Serverdowns gelangt ihr hier.