Wettbewerb: Erstellt euer eigenes Ausrüstungsset für die Verteidiger

Heute ist ein weiterer Wettbewerb für Final Fantasy 14 gestartet, bei dem es darum geht, euer eigenes Ausrüstungsset für die Verteidiger-Jobs zu gestalten. Der Gewinnerbeitrag wird dabei auch ins Spiel implementiert.

ff 14 yo kai 6

Ausrüstungsdesign-Wettbewerb für die Verteidiger

Beim Ausrüstungsdesign-Wettbewerb haben kreative Zeichner und Designer die Möglichkeit, ihren eigenen Entwurf für die Rüstungssets in Final Fantasy 14 als Beitrag einzureichen und bewerten zu lasen. Nach einer ersten Auswahl werden die 11 besten Designs veröffentlicht, so dass anschließend die Community darüber entscheiden darf, welcher Beitrag ins Spiel implementiert wird. Für die Einsendung eures Beitrags habt ihr bis zum 04. Juli Zeit.

Auch wenn sich dieser Wettbewerb nur um die Verteidiger dreht, ist doch davon auszugehen, dass in den kommenden Monaten weitere solcher Wettbewerbe zu den anderen Jobs abgehalten werden. Alle weiteren Details erfahrt ihr in den offiziellen Regeln.