Yo-Kai-Event startet 26. Juli 2016

Am 26. Juli 2016 soll das Yo-Kai-Event starten, dass es den Spielern von Final Fantasy 14 erlaubt, die beliebten Sammelfiguren auch in Eorzea zu erhaschen.

ff 14 yo kai 3

Yo-Kai-Event in Eorzea

In Japan ist Yo-Kai schon länger ein Renner. Die Rollenspiel-Serie dreht sich um das Aufspüren und Sammeln der namensgebenden Yo-Kai und genießt inzwischen bereits mehrere Anime- und Manga-Ableger. Am 26. Juli 2016 soll ein ganz besonderes Crossover-Event in Final Fantasy 14 starten, dass es den Spielern erlaubt, die Yo-Kai auch hier zu sammeln.

Im Zuge des Events wird es den Spielern möglich sein, insgesamt 13 neue Begleiter, sowie eine einzigartige Waffe für jede Klasse zu erhalten. Wer es schafft, alle 13 Yo-Kai zu sammeln wird obendrein noch mit einem speziellen Reittier belohnt. Um dieses Ziel zu erreichen, müssen verschiedene Questen und FATEs absolviert werden. Selbstverständlich werden wir euch dafür wieder mit einem Event-Guide zur Seite stehen.

Das Yo-Kai-Event soll vom 26. Juli bis zum 03. Oktober 2016 andauern. In diesem Artikel findet ihr verschiedene Screenshots und Konzeptzeichnungen. Zur offiziellen Ankündigung des Events gelangt ihr hier.