Zeitangaben auf dem Loadstone zukünftig in MEZ/MESZ

Wie Square Enix heute auf der offiziellen Seite von Final Fantasy 14 verkündete, werden alle Zeitangaben auf dem deutschen Loadstone zukünftig in MEZ oder MESZ erfolgen.

ff-14-chloe-1

Neue Zeitangaben am de 30. Oktober

Es ist ein Schritt, der wohl schon lange überfällig war: anstatt die Zeitangaben für wichtige Termine wie bisher in der englischen Zeitzone GMT bekannt zu geben, werden diese ab dem 30. Oktober 2016 in den deutschen Zeitzonen MEZ und MESZ erfolgen. Damit dürfte das lästige Umrechnen entfallen, das mit so gut wie jeder News und jedem Termin einher ging. Das neue Zeitformat soll sich auf so gut wie alle Ankündigungen auf dem Loadstone und auch auf spielinterne Systemnachrichten beziehen:

• Artikel
  • Wichtige Hinweise
  • Serverwartung
  • Updates
  • Störungen
  • Spielinterne Systemnachrichten

Die Änderungen sollen ab dem 30. Oktober 2016 in Kraft treten. Hier gelangt ihr zur offiziellen Ankündigung.