Zusammenfassung des Brief des Produzenten LIVE aus Las Vegas

An diesem Wochenende fand das große Final Fantasy 14-Fan Festival in Las Vegas statt, in dem nicht nur die Erweiterung Stormblood angekündigt, sondern auch ein Brief des Produzenten LIVE abgehalten wurde. Eine Zusammenfassung der Fragen und Antworten wurde nun im offiziellen Forum des Spiels veröffentlicht.

ff 14 naoki yoshida

Brief des Produzenten LIVE

In seinem Brief des Produzenten LIVE in Las Vegas beantwortete Naoki Yoshida abwechselnd die Fragen aus dem Publikum und jene, die vorher in den Foren des Spiels gesammelt wurden. Auch wenn keine Fragen zur Erweiterung Stormblood beantwortet wurden, lohnt sich ein Blick in die Q&A doch allemal, denn die ein oder andere Frage dreht sich durchaus um die zukünftige Entwicklung und Gestaltung von FF14.

Zur Zusammenfassung des Brief des Produzenten LIVE aus Las Vegas gelangt ihr hier.